Вызвать консультанта

8 (903) 27-55-000

8 (499) 202-30-60

01.04.2013 22:32

12.01.2018

Занятия для детей 4 лет в СВАО (Отрадное, Бибирево, Алтуфьево, Свиблово, Бабушкинская, Медведково, пл. Лось, Вешки-2)

Занятия для детей 4 лет в СВАО г. Москвы (Отрадное, Бибирево, Алтуфьево, Свиблово, Бабушкинская, Медведково, пл. Лось, Вешки-2)



4года_зел.jpg

Также такие занятия могут заинтересовать родителей и детей, проживающих около станций метро "Владыкино", "Петровско-Разумовская", "Тимирязевская", "Дмитровская", "Ботанический сад", "ВДНХ", "Алексеевская", "Рижская", а также тех, кто живет около платформы Лось, платформы Лосиноостровская, Лианозово, Бескудниково, Ростокино, Дегунино, Северянин




Приглашаем детей 4 лет на развивающие занятия. Занятия монтессори, частные детские сады на полный день, английский язык для детей, спортивные занятия (акробатика, айкидо, капоэйра), творческие занятия (ИЗО, творчество, музыка) и многое другое


3got.jpg1. Частные детские сады Монтессори (на полный день)

Бибирево / Алтуфьево (Мурановская,5), Бабушкинская / Медведково (пл. Лось), м. Бабушкинская (Янтарный проезд,21), Отрадное, пос. Вешки-2

В нашем детском саду Монтессори мы создали все условия, чтобы раскрыть внутренний потенциал каждого ребёнка. 


В детском саду полного дня «Монтессори-Сити» педагог - это прежде всего партнёр, мудрый помощник в ежедневных маленьких подвигах будь это мытьё посуды или освоение социальных навыков.    


Дети, которые посещают детский сад Монтессори, лучше подготовлены к школе, чем их сверстники, обучающиеся по традиционным педагогическим методикам...





 9na.jpg2. Развивающие занятия по системе Монтессори (Монтессори 3-6)


Отрадное, Бабушкинская / Медведково, Свиблово

Занятия для детей от 3 до 6 лет в монтессори - среде идеально подходят для тех детей, которые уже ходят в детский сад, но с которыми там недостаточно занимаются.


На занятиях Монтессори 3-6  ваш ребенок научится самостоятельно заниматься и играть, научится читать, считать и писать, получит множество знаний об окружающем мире, будет готовить, стирать, убирать, как взрослый, освоит правила поведения в обществе, станет любознательным и самостоятельным.

Метод Монтессори также воспитывает волю, формирует внутреннюю дисциплину и развивает концентрацию (умение сосредотачиваться на деятельности), эта концентрация ОЧЕНЬ пригодится ребенку в будущем: в школе и в университете.

Занятия в группах Монтессори помогают увидеть таланты вашего ребенка: через несколько месяцев занятий становится видно, к чему проявляется интерес, и в какой сфере достигаются большие успехи. 

Дети, занимающиеся по методу Монтессори, умеют сами решать конфликты со сверстниками, у них лучше успеваемость в школе и высокая адекватная самооценка. 


Занимайтесь ребенком в детстве, чтобы гордиться им в будущем!...





б2.JPG3. Английский язык для детей 4-7 лет


Отрадное, Бибирево / Алтуфьево, Свиблово, Бабушкинская /Медведково


Приглашаем Вас присоединиться к группе по изучению английского языка для дошкольников.
Возраст с 3 до 6 самый благоприятный для начала изучения иностранного языка, дети учатся с удовольствием и легкостью.

Занятия проводятся по коммуникативной методике на основе американских пособий, специально созданных для дошкольников. Уже с первого урока дети погружаются в атмосферу английского языка, интересного общения и новых открытий.

Внимательный подход к ребенку, позитивная атмосфера, игры, красочные учебники и тетради способствуют более быстрому усвоению новых слов и формированию интереса к изучению иностранных языков...




pksh.JPG4. Подготовка к школе (4 -7 лет)


Все клубы, кроме: Вешки -2 и Янтарный проезд


Поступление в школу - чрезвычайно ответственный момент, как для самого ребенка, так и для его родителей. 

Практический опыт психологического обследования детей показывает, что далеко не все дети всесторонне подготовлены к безболезненному и успешному вхождению в учебную деятельность в школе.

Прибавьте к этому еще и то, что ребёнку в этом возрасте хочется играть, а взрослый хочет, чтобы его чадо приобретало знания. Возможно ли это объединить?  Для педагогов нашего центра «подготовка к школе» это, прежде всего, крепкая учебная мотивация – интерес к познанию. Удивляться мысли – вот первая задача нашей подготовки!..




aikido.jpg5. Айкидо для детей (с 4 лет)


Отрадное, Бибирево / Алтуфьево, Свиблово, Бабушкинская / Медведково, пл. Лось


Набор в секцию ведется весь учебный год. Новички занимаются в группах с более опытными ребятами, что позволяет им быстрее адаптироваться. Занятия по Айкидо сделают Вашего ребенка не только более сильным, гибким и выносливым физически, но и помогут ему стать более общительным и коммуникабельным. Ждем Вас на татами.

Дети, занимающиеся Айкидо, в первые полгода значительно реже болеют простудными заболеваниями. Так как занятия проводятся босиком, дети естественным образом закаливаются и получают массаж биологически активных точек, в большом количестве расположенных на подошвах ног. 

Разминка айкидо включает в себя элементы самомассажа и постановку правильного дыхания. Из разряда «часто болеющих» переходят со временем в группу детей, не болеющих вовсе. 
В айкидо большое внимание уделяется «правильным падениям», это позволяет детям избежать травм в повседневной жизни при беге и игре...





raspisanie.jpg


knopka_price.png



ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНЫЕ ЗАНЯТИЯ МОЖНО ЗДЕСЬ: https://goo.gl/forms/d9fR7O4QU2crzwOh2

Все новости

© 2016 Children’s Club Montessori-City г. Москва, м.Отрадное, Декабристов, 27 - Администрация